Fruits moins chers et sodas plus chers pourraient réduire la mortalité cardiovasculaire

Fruits moins chers et sodas plus chers pourraient réduire la mortalité cardiovasculaire

02.03.2016
  • soda

Une réduction de 10% du prix des fruits et légumes combinée à une hausse équivalente des sodas pourrait éviter un nombre important de décès dus aux maladies cardiovasculaires aux Etats-Unis, selon une étude présentée mardi lors de la conférence de l'American Heart Association sur l'épidémiologie et le mode de vie, cette semaine à Phoenix (Arizona).

Selon les chercheurs, une baisse de 10% du prix des fruits et légumes pourrait réduire de 1,2% la mortalité cardiovasculaire dans...

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Commentez 4 Commentaires
 
CATHERINE D Autre Professionnel Santé 03.04.2016 à 23h50

Sauf que l'addiction à pommepoiresalade bio étant plus rare que celle aux chimicosucres industriels dont "on" gave la planète depuis 40 ans, le differentiel de bénéfice suite à ce stratagème Lire la suite

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CATHERINE D Autre Professionnel Santé 03.04.2016 à 23h15

...de la puissance "éducative" des lobbies agrochimicoalimentaires avec la bénédiction intéressée de nos dirigeants...comme quoi qd on veut éduquer on y arrive ...juste l'objectif qui diffère, . ..e Lire la suite

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CATHERINE D Autre Professionnel Santé 03.04.2016 à 22h03

...de la puissance "éducative" des lobbies agrochimiicoalimentaires avec la bénédiction intéressée de nos dirigeants...comme quoi qd on veut éduquer on y arrive ...juste l'objectif qui diffère, . .. Lire la suite

Répondre
 
eve b Dentiste 02.03.2016 à 22h43

le prix des cigarettes augmente mais cela ne réduit pas vraiment la mortalité liée au tabac....si les gens ne mangent pas de légumes, c'est parce qu'ils n'aiment pas ça ou que cela les fatigue de les Lire la suite

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