Sur la viande, l’OMS rétropédale en douceur

Sur la viande, l’OMS rétropédale en douceur

30.10.2015
  • Sur la viande, l’OMS rétropédale en douceur - 1

Après la polémique, l’OMS tente maintenant de calmer les esprits. Lundi le Centre international de recherche sur le cancer (CIRC), l'agence cancer de l'OMS, en se basant sur plus de 800 études, avait classé la charcuterie dans la catégorie des agents « cancérogènes pour l'homme » et les viandes rouges comme « probablement cancérogènes ». Hier dans un communiqué, l’organisation a tenu à atténuer quelque peu l’effet de cette annonce. L’étude « ne demande pas aux gens d’arrêter de manger de...

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Commentez 2 Commentaires
 
charlotte b Etudiant en santé 30.10.2015 à 20h39

Les lobbys de la viande font bien leur travail. Bientôt l'OMS va dire que la viande rouge est bonne pour tout ce qu'on a...

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eve b Dentiste 03.11.2015 à 20h35

l'inserm a dit exactement la même chose en 2005 et " l'affaire" a été promptement étouffée....il ne faudrait pas que la FNSEA nous bousille encore des centre ville avec leurs épandages de fumier et Lire la suite

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