Un risque de dépression diminué de 33% avec un régime méditerranéen, d'après l'Inserm

Par
Publié le 09/10/2018
Alimentation dépression

Alimentation dépression
Crédit photo : Burger/Phanie

Une méta-analyse effectuée par des chercheurs de l'Inserm et l'Université de Montpellier, a identifié les liens entre l'alimentation et la dépression. Au total, le travail a porté sur 41 études longitudinales et transversales sur un ensemble de 36 656 adultes. 

La suite de l’article est réservée aux inscrits.

L’inscription est GRATUITE. Elle vous permet :

  • d’accéder aux actualités réservées aux professionnels de santé,
  • de recevoir les informations du jour directement dans votre boîte mail,
  • de commenter les articles de la rédaction, de participer aux débats et d’échanger avec vos confrères.

Votre inscription NOUS permet de contrôler le contenu auquel nous avons le droit de vous donner accès en fonction de votre profession (directives de l’ANSM).

Inscrivez-vous GRATUITEMENT pour lire la suite de l’article.

Je m'inscris

Déjà inscrit ?

Soutenez la presse qui vous soutient

Abonnez-vous pour bénéficier de l’accès en illimité à tous les articles.

1€ le premier mois puis 7€50/mois

(résiliable à tout moment)