Avec l’ouverture de son nouveau laboratoire – usine à Causse-et-Diège, en Aveyron –, Nutergia entend conforter sa place sur le marché des compléments alimentaires où l’entreprise occupe le deuxième rang en France. L’entreprise, qui fêtera ses 30 ans en 2019, met l’accent sur la qualité et la traçabilité à toutes les étapes de la production. Dans la sélection des matières premières d’abord, Nutergia se fournit à 80 % auprès de fournisseurs français et à 85 % dans les filières de l’agriculture biologique. Les ingrédients sont ensuite contrôlés et les contaminants éventuels recherchés.
Nutergia, un nouveau site de production dans l'Aveyron Abonné
Publié le 09/11/2018
- 0 RéactionsCommenter
- Partager sur Facebook
Facebook
- Partager sur Twitter
Twitter
- Partager sur Linkedin
Linkedin
- Partager par mail
Mail

Nutergia
Crédit photo : DR
La suite de l’article est réservée aux abonnés.
Abonnez-vous dès maintenant
1€ le premier mois puis 7€50/mois
(résiliable à tout moment)
Déjà abonné ?
Vous êtes abonné au journal papier ?
J'active mon compte
L'efficacité des masques artisanaux contre le Covid-19 remise en cause par le HCSP
Tatouages : le HCSP redéfinit les règles
SARS-CoV-2 : la nouvelle mutation E484K remet-elle en cause l'efficacité vaccinale ?
Covid-19 : des gynécologues plaident pour la vaccination des femmes enceintes