Nutergia, un nouveau site de production dans l'Aveyron  Abonné

Publié le 09/11/2018
Nutergia

Nutergia
Crédit photo : DR

Avec l’ouverture de son nouveau laboratoire – usine à Causse-et-Diège, en Aveyron –, Nutergia entend conforter sa place sur le marché des compléments alimentaires où l’entreprise occupe le deuxième rang en France. L’entreprise, qui fêtera ses 30 ans en 2019, met l’accent sur la qualité et la traçabilité à toutes les étapes de la production. Dans la sélection des matières premières d’abord, Nutergia se fournit à 80 % auprès de fournisseurs français et à 85 % dans les filières de l’agriculture biologique. Les ingrédients sont ensuite contrôlés et les contaminants éventuels recherchés.

La suite de l’article est réservée aux abonnés.

Abonnez-vous dès maintenant

1€ le premier mois puis 7€50/mois

(résiliable à tout moment)

Déjà abonné ?

Vous êtes abonné au journal papier ?

J'active mon compte